Shop Mobile More Submit  Join Login
Ada yang tinggal di daerah Kuningan?

Butuh tempat kos-kosan murah di sekitar kuningan / jalan HR Rasuna Said... :please: kalo bisa dibawah 800ribu....

Mohon bantuannya teman....
  • Mood: Peaceful
  • Listening to: Haruka BGM Amesora no Shyo album
  • Reading: Sukses UM
  • Watching: TV
  • Playing: Riddle Garden
  • Drinking: Energen
Add a Comment:
 
:iconairyismoo:
AiryIsMoo Featured By Owner Apr 30, 2010  Hobbyist Digital Artist
weee, jd org jakarte ye . .
hehe,
ati2 disono ye . :D:D
~SPAM~
XD XD XD
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 30, 2010
Siap! :salute:
Reply
:iconairyismoo:
AiryIsMoo Featured By Owner May 3, 2010  Hobbyist Digital Artist
belanda masih jauh komandan !
wkakkka
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Apr 29, 2010  Hobbyist Digital Artist
smoga betah di jkarta dengan panas2 dan macetnya
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
hue.... jadi jarang ikut devmeet :cries:
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Apr 29, 2010  Hobbyist Digital Artist
dev meet yang di jkt tooohh
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Nggak ada yang kenal D:
Reply
:iconkudukudu:
kudukudu Featured By Owner Apr 29, 2010  Hobbyist General Artist
gw anak Jakarta. : D kapan2 maen bareng yok.

Hrmmmm kuningan ya. Yg gw tau daerah Blok A/Blok M
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Wah, boleh juga tuh :D

Blok A? Blok M? apa itu?
Reply
:iconkudukudu:
kudukudu Featured By Owner May 2, 2010  Hobbyist General Artist
satu daerah di jakarta, dear :heart:
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner May 7, 2010
Wa!!!! kalo uda pindah aku kabari lagi ya :XD:
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Apr 29, 2010  Hobbyist Digital Artist
yaa pelan2 atuww cari relasi di canvas ranger...titi DJ di jkt
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Hehe... Doakan saya....
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Apr 29, 2010  Hobbyist Digital Artist
iya di doakan..
Reply
:iconaceroc:
AceRoc Featured By Owner Apr 29, 2010
nginep di rasuna nya aja.,.,hahahahaha enak malahan.,,ada pool nya n court nya,..ghohohohoho
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Eh? apaan tuh? wisma ya? aku kan mau ngekos mas...
Reply
:iconaceroc:
AceRoc Featured By Owner Apr 29, 2010
apartement.,,hohohohooho.....kmu jadi ne kul di jakarta??
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Gyah, rumah di semarang aja belum jadi2, mau beli apartement di jakarta =___=a
Reply
:icondeathdy666:
Deathdy666 Featured By Owner Apr 29, 2010  Professional Digital Artist
BTW mau lanjut di mana sih??
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Di universitas Bakrie :D
Reply
:icondodizigi:
DodiZigi Featured By Owner Apr 29, 2010   General Artist
kalo di daerah kuningan,,,, banyak kos2an tuk pegawai & mahasiswa di belakang perbanas...cari aja daerah sekitar situ... krn daerah mahasiswa mungkin ada yg kurang dr 800rban. ntuk tepatnya gue kurang tau..
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Ohh... Kalo naik sepeda ke rasuna said kira2 deket nggak ya?
Reply
:icondodizigi:
DodiZigi Featured By Owner Apr 29, 2010   General Artist
emang kul di bakrie school yg GOR sumantri brojo...???
kalo ke situ sih mah deket..naek sepeda?? hmmm..bisa sih kyknya..busway jg ada sih yg lewat situ...
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Ohhh gitu ya. Makasih buat infonya!! :XD:
Reply
:icondodizigi:
DodiZigi Featured By Owner Apr 29, 2010   General Artist
ok..gudlak! ama pencarian kosnya.
moga2 infonya berguna.
Reply
:iconbake2x:
bake2x Featured By Owner Apr 29, 2010  Student Digital Artist
Kos-kosan di sekitar Rasuna Said? Hem, jangan-jangan kuliah di Bakrie School? :D

Waduh, sori, aye nggak tau :P *dilempar karena nyampah*
Reply
:iconasukawati:
Asukawati Featured By Owner Apr 29, 2010
Hehe, jadi malu :blush:

yah... :lonely: tapi tinggal di jakarta juga?
Reply
:iconbake2x:
bake2x Featured By Owner Apr 29, 2010  Student Digital Artist
Yep, kebetulan nongkrong di MMC melulu setiap Sabtu, jadi tahu sedikit daerah sana--tapi gue nggak tau tempet kos-kosan disana :D
Reply
Add a Comment:
 
×

More from DeviantArt



Details

Submitted on
April 29, 2010
Link
Thumb

Stats

Views
983
Favourites
0
Comments
28
×